• Медиацентр
  • Новости

С целью популяризации бренда, расширения клиентской базы и повышения конкурентоспособности, на демонстрационном стенде карельская компания представила широкий спектр выпускаемой продукции:

✅роботизированные установки пожаротушения в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении для автоматического пожаротушения взрыво- и пожарооопасных объектов;

✅роботизированные установки пожаротушения РУП «FR-Mini» с применением пожарных мини-роботов для защиты торговых, выставочных, спортивных комплексов, музеев, административных зданий;

✅лафетные стволы переносные обновленной шаровой конструкции, легкие, компактные – для тушения пожаров на объектах различного назначения и лесных пожаров;

✅пожарные ручные стволы серии РСКУ.

Благодаря слаженной работе, команде ЭФЭР удалось достичь поставленных целей. На протяжении всех трех дней выставки проводились переговоры как с новыми потенциальными заказчиками, так и с уже имеющимися, заключен договор на поставку оборудования для защиты объекта. По данным организаторов выставку посетило порядка 20 тысяч специалистов из 81 региона России и 22 стран.

Фонд развития промышленности Республики Карелия активно сотрудничает с компанией, оказывая финансовую поддержку на реализацию инвестиционного проекта по созданию цифрового производства Завода пожарных роботов.

Более подробную информацию об основных требованиях по предоставлению льготного финансирования расскажут сотрудники Фонда развития промышленности Республики Карелия по телефону:

📲+7 (911)403-86-26; 8(8142) 63-86-26. Полную информацию о деятельности Фонда можно посмотреть на сайте.

Дата публикации: 17 мая