На Цифровой платформе МСП.РФ запущен сервис «Центр поддержки инвестиционного кредитования»

Сервис предназначен для представителей малого и среднего предпринимательства в сфере обрабатывающих производств, легкой промышленности, туризма, креативных индустрий и информационных технологий.

Как воспользоваться сервисом?

🔹 Предпринимателю необходимо зарегистрироваться на Цифровой платформе МСП.РФ и направить заявку с приложением бизнес-плана и финансовой модели проекта по ссылке https://clck.ru/39bW88.

🔹 После отправки заявки предприниматель получит рекомендации в доработке бизнес-плана и финансовой модели проекта, а также в структурировании кредитной сделки, в том числе в рамках проектного финансирования.

🔹 По результатам предварительного рассмотрения документов аналитиками Корпорации МСП проект может быть одобрен и направлен более чем 60 кредитным организациям и другим финансовым партнерам.

Проекты, получившие поддержку ЦПИК, также могут получить гарантийную поддержку Корпорации МСП в виде независимых гарантий. Условия гарантийных продуктов предусматривают возможность предоставления гарантии от 25 млн до 1 млрд рублей по кредиту или займу, сумма которого составляет более 50 млн рублей на инвестиционные цели, на срок до 10 лет с максимальным обеспечением до 50% суммы основного долга или до 90% при участии региональной гарантийной организации.

Дата публикации: 26 марта